58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中江国际-金马503号兴仁城建集合资金信托计划风险解析

发布时间:2017-09-25  信息编号:05825770  
  • 区域:天镇 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

--安心买信托,享业内最优返点,就上选信托网--
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
专业理财经理为您严格把关,挑选最合适的理财产品!

中江国际-金马503号兴仁城建集合资金信托计划
规模:2亿
期限:24个月,半年付息
预期收益:
300万≤认购金额            7.5%
【资金用途】
受让“贵州东湖新城市建设投资有限公司”因代建“兴仁县东湖生态治理工程”项目而对兴仁县形成的,价值不高于2.4亿的应收账款债权。
【产品亮点】
1、融资方为AA级发债主体,曾于2015年11月成功发行公司债,债项评级AA+;
2、签订四方合作协议、统筹安排资金还款;
3、优质应收账款足额转让,本信托计划受让融资方合法拥有的对兴仁县形成的2.4亿元应收账款款;
【风控措施】
1、应收账款受让
2、贵州金凤凰产业投资有限公司提供连带责任保证担保

刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
投资理财,从选信托开始!
选信托网立足线上,辐射全国,提供信托资管、阳光私募、量化对冲、期货基金以及海外投资等一站式高端金融产品服务,利用大数据为您多方比价,提供行业内最优返利,即时打款,返点到账现结。更有资深顾问为您严格把关,产品安心,返点省心,就在选信托网!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中江国际-金马503号兴仁城建集合资金信托计划风险解析”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»